|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/10/2014 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; LIMA, C. M. de; FURTADO, A. M.; FERREIRA, M. A. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira no sul do Brasil, resultados de três safras. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 245, p. 06-07, out. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Macieira. |
Thesagro: |
Deficiência hídrica; Disponibilidade de água; Fertirrigação; Irrigação; Maçã; Produtividade; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110596/1/Gilmar-Agapomi-10-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200241 a 4500 001 1998468 005 2015-07-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aIrrigação e fertirrigação na cultura da macieira no sul do Brasil, resultados de três safras.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 245, p. 06-07, out. 2014.$c2014 650 $aDeficiência hídrica 650 $aDisponibilidade de água 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aMaçã 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aMacieira 700 1 $aCARGNINO, C. 700 1 $aLIMA, C. M. de 700 1 $aFURTADO, A. M. 700 1 $aFERREIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 0146, p. 340.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BARBOSA, A. B.; SILVA, G. R. da; CAETANO, A. J. C.; MARTINS, M. C.; BRUGNERA, P.; TAMAI, M. A.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D. Eficiência de fungicidas para o controle das doenças de final de ciclo da soja, em Luís Eduardo Magalhães/BA, na safra 2020/2021. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 87. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|